1. Имя (тот ник под которым вы зарегались).Флора
2. Возраст (17-18) (Age).17
3. День рождение (настоящее/по ролевой)(Birthday).22 июля
4. Пол (м-мужской ж-женский)(Gender).женский
5. Происхождение (Планета где родились (народ ну ваш перс не мог родитса на Земле))(Origin). Забыла сори
6. Сила и возможности (Powers and abilities).я фея природы
7. Био (Минимум 5 полных строки).нету сожалею я недавно начела у влекаться винкс сори
8. Характер (опишети все плюсы и минусы, страхи и пристрастия, переменчивость и всё это должно быть как минимум 3 полных строки).веселая легкая и жизнерадосная
9. Внешность (можно в картинке, только аниме, а можно и подробно расписывать но учтите если вы взялись за это дело то расписывайте до самых точностей глаза, волосы, лицо и т.д. ).картинка внизу
10. Сторона (свет или тьма).свет
11. Ключ к игре (можете найти в правилах)Ключ правильный. Муза
Анкета Флоры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-01-17 17:09:12
Поделиться22008-01-17 19:59:53
Понимаю, увлечение новое, но я сама увлекаюсь винкс только месяц. Короче вот инфа списывай всё что нужно и тогда принимаю с радостью:
Флора «Природа и любовь»
День рождения: 1 марта
Знак зодиака: Дриада
Родная планета: Линфея
Сила: магия растений и цветов
Интересы: природа и романтика
Любимый цвет: зелёный и розовый
Парень: Хелиа
Лучшая подруга: Техна
Соседка по комнате: Блум
Пикси: Чатта - пикси болтовни (истинная пикси - Амур)
Характер: добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная студентка, миролюбивая, легко ранимая и скромная.
БИО: Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
Поделиться32008-01-20 15:31:15
Да да спасибо Муза
Поделиться42008-07-04 11:56:37
1.Имя-SaNetta
2.Возраст-17 лет
3.День рождения-4 мая
4.Знак зодиака-Сатир
5.Родная планета-Акуан
6.Сила-Вода
7.Интересы-Кендо и природа
8.Любимый цвет-Розовый
9.Парень-Сано
10.Лутшая подруга-Флора
11.Соседка по комнате-нет
12.Пикси-Аморе(феечка любви)
13.Характер-добрая,милая,нежная,романтичная
14.Био-Родилась на планете Акуан где вся магия связана с кендо,мама владеет особой магией,папа предсидательствует в совете шаманов,я же управляю этой планетой,братец тратит все свободное время на зарабатывание своего фурьёку и своих монстров.Свой чармикс я получила когда спасла Сано от смерти и тогда же мы и познакомились(на Земле а точнее в Японии)с WINX я познакомилась когда путешествовала по разным мирам.В первый свой день рождения папа с мамой подарили мне духа Амедомару.Да кстати я пригласила WINX к себе и они вообщем согласились.Но на планете свирепствовал мой братец пытаясь захватить власть если бы не мой отрад самураев мы бы его не победили
Поделиться52008-07-04 11:59:10
Меня примут
Поделиться62008-07-04 15:02:29
SaNetta, надо создовать отдельную тему и писать там свою анкету.
Поделиться72008-07-17 16:25:15
Амур так меня примут?
Поделиться82008-07-18 05:33:50
SaNetta, повторяю ещё раз, сделай отдельную тему, скопируй туда анкету и жди!
Поделиться92008-08-01 16:19:33
Превет.